Vice outra vez! Remo perde nos pênaltis e vê Brasiliense-DF campeão da Copa Verde

A temporada 2020 termina para o Remo de forma melancólica.

O time venceu o Brasiliense-DF por 2 a 1 no tempo normal, mas perdeu nos pênaltis por 5 a 4 e ficou com o vice-campeonato.

VEJA COMO FOI O JOGO No primeiro tempo, o Remo abriu o placar aos 25 minutos de jogo: Felipe Gedoz cobrou falta e o zagueiro Fredson usou a cabeça para marcar o primeiro gol remista do jogo.

Na etapa final, o Jacaré empatou o jogo com Zé Love aos quatro minutos, mas dez minutos depois o Leão voltou a ficar na frente com Rafael Jansen, em cobrança de falta.

Na disputa pelos pênaltis, o Jacaré venceu por 5 a 4.

Diogo acertou a cobrança e o lateral Wellington Silva jogou pra fora a chance do título inédito do Remo na competição.

O Leão perde o título e vê o time do Distrito Federal entrar na terceira fase da Copa do Brasil.

O Remo volta a campo na segunda-feira (1º), quando enfrenta o Gavião Kyikateje no Baenão pela estreia do Parazão.