COM 3 GOL DE GABI E 1 DO ESTREANTE FLAMENGO ATROPELA O SANTOS NA VILA

O Flamengo fez mais uma vítima. Com três gols de Gabriel e um do estreante Andreas Pereira, o Flamengo atropelou o Santos po 4 a 0 na Vila Belmiro, chegou a décima vitória no Campeonato Brasileiro e vai dormir no grupo dos quatro primeiros colocados da tabela - o Bragantino joga no domingo e pode retormar o quarto lugar. O Peixe conseguiu equilibrar o jogo num primeiro momento, mas sucumbiu ao poderio ofensivo rubro-negro no segundo tempo e completou a quarta rodada consecutiva sem saber o que é vencer na competição.

• Respondeu com golsGol de Gabigol em Santos x Flamengo
  • Poderia ser mais

Depois de Gabriel, talvez o melhor jogador da partida tenha sido João Paulo, goleiro do Santos. O camisa 34 foi acionado em diversos momentos, fez boas defesas e operou um milagre em finalização do próprio Gabigol aos 32 minutos do segundo tempo: depois do cruzamento de Matheuzinho, Gabi finalizou no contrapé de João Paulo, que defendeu com a perna esquerda.

• Santos aguenta até onde dáJoão Paulo e Arrascaeta, Santos x Flamengo
    • Chegou chegandoGol de Andreas Pereira, Flamengo x Santos
    • Voz da Torcida

Representante do Flamengo no quadro "Voz da Torcida", Arthur Muhlenberg analisou a goleada sobre o Santos na Vila Belmiro. Ele acredita que o time de Renato Gaúcho tenha "vulgarizado" o 4 a 0. Assista: